银行系统|银行业务|银行培训|金融业务系统培训|金融软件工程师

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[兼职信息] 银行IT人-诚聘-金融IT讲师

招聘介绍:
      本着互惠互利、共同发展的原则,银行IT人[www.bankitman.com]面向社会公开招聘培训讲师,银行IT人将与培训讲师进行合作。老师做出“金融IT”系列培训课程,培训课程价格由您自己来定。网站将您的系列课程进行网上销售,培训课程的钱我们5-5分成。

详细说明:  
一、您需要有清晰的语意表达能力,能够独立录制完成培训视频。
二、视频培训内容以”金融IT“为主题,可以是银行、保险、证券等金融业务、金融技术和金融系统等方面的讲座。
三、对视频内容不做严格限制,只要围绕”金融IT“就可以。可以是小的专题讲座,也可以是大的系列讲座。只要讲解您的专项技能即可。
四、视频内容可以是操作系统、数据库、中间件方面的,也可以是银行业务、银行系统、金融业务、金融系统等。
五、不需要您一定是这个行业的专家或高手。只要您愿意分享自己的知识,自己的经验,我们都欢迎您的加入。
六、要想提高巩固自己的专业技能,做视频是最好的方式。它可以让您对技能进行梳理总结,还能进行学习提升,真是一举两得。
七、“金融IT行业”整体发展前景非常不错。您做了培训视频,总结了专业技能,分享了知识,还收获了快乐、荣誉、财富。
八、做了视频,您就在家等着收钱。在工作的同时,还能赚取一份额外的财富,何乐而不为?

您还在等什么呢?赶快加盟我们吧,等着数钱吧!!!

有关更详细的内容可以通过下面方式,联系海子老师进行咨询。
QQ:        1371801986(海子)  
Tel:        18601037429(北京)
Email:        bankitman@163.com
哈哈,这个方法确实挺好,也是自我督促的一种方法~~赞一个,我报名,也算是相互的学习吧
mengzhoufan 发表于 2011-8-14 15:28
哈哈,这个方法确实挺好,也是自我督促的一种方法~~赞一个,我报名,也算是相互的学习吧

加海子老师QQ合作了解!
不错不错~~~具体是业务还是技术呢??